Читать дальше

Модель Octavia A8 1:43 Brilliant silver (5E3099300A7W)

1 133.26

Технические характеристики
  • Тип

    Модели автомобилей 1:43

  • Модели автомобилей

    OCTAVIA A8, OCTAVIA, OCTAVIA A7

  • Код продукта

    5E3099300A7W